Quem não ama cupcake, certo?
Aqueles mini bolinhos, coloridos e deliciosos que fazem com que a gente saia
completamente da dieta e parte pra cima sem pensar duas vezes.
“Cupcake teve sua origem no Reino Unido, onde são chamados até hoje de
Fairy Cakes (bolo das fadas) tradicionalmente um bolinho de baunilha com
cobertura de fondant, presente no clássico chá das 5.
O termo Cupcake é mencionado pela primeira vez no livro Seventy-Five Receipts for Pastry, Cakes, and Sweetmeats de Eliza Leslie, 1828. “The Oxford
Encyclopedia of Food and Drink in America”
Explica que o nome tem um duplo sentido, pois a receita do bolo é medida
em cups (xícaras) e assada nelas. Isso foi revolucionário por causa do
tempo que demorava para se assar os bolos e a facilidade em medir os
ingredientes que originalmente eram pesados.
Em meados
de 1900 esses bolos se tornaram populares devido a sua facilidade de cozimento.
A maioria das pessoas, associam os Cupcakes com a década de 1950 e 60, embora
isso seja um engano. Os Cupcakes não eram mais populares durante esse período
do que são hoje. Originalmente
os sabores eram básicos, feitos para crianças. Hoje se encontram diversas
formas de combinações de massas, recheios, coberturas e apresentações moderna” Fonte
Espero que vocês tenham gostado.
Obs.: Todas as fotos são originais dos nossos cupcakes, nada tirado da internet. Peço desculpas por não ter fotos dos cupcakes que brilham na luz negra, foi porque quando atualizei o IOS 7 no meu celular acabou apagando mais de 500 fotos e dentro dessas fotos estavam as do cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário